Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Готовим сегодня вкусную, пряную,остренькую закуску "Баклажаны по-корейски".

Ингредиенты

баклажан 800 г
моркови 2
луковица 1
чеснока 6 зубчиков
болгарских перца 2
зелень петрушки,кинзы,,перец чили,кориандр,кунжут
соль,чёрный перец,мёд,уксус,соевый соус
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, оставляем на 2 часа. Соломкой нарезаем болгарский перец.Морковь натираем на терке.
2
Баклажаны постояли 2 часа, сливаем сок и обжариваем на растительном масле, мелко нарезанный чеснок, перец чили обжариваем на растительном масле, добавляем лук, морковь и всё вместе обжариваем.
3
В миску складываем обжаренные овощи добавляем мелко нарезанную зелень, специи, мёд, соевый соус, уксус перемешиваем и даём настояться 2 часа.
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!