Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Готовим сегодня вкусную, пряную,остренькую закуску "Баклажаны по-корейски".
Ингредиенты
- баклажан 800 г
- моркови 2
- луковица 1
- чеснока 6 зубчиков
- болгарских перца 2
- зелень петрушки,кинзы,,перец чили,кориандр,кунжут
- соль,чёрный перец,мёд,уксус,соевый соус
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, оставляем на 2 часа. Соломкой нарезаем болгарский перец.Морковь натираем на терке.
2
Баклажаны постояли 2 часа, сливаем сок и обжариваем на растительном масле, мелко нарезанный чеснок, перец чили обжариваем на растительном масле, добавляем лук, морковь и всё вместе обжариваем.
3
В миску складываем обжаренные овощи добавляем мелко нарезанную зелень, специи, мёд, соевый соус, уксус перемешиваем и даём настояться 2 часа.
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями