Кокосовые безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Проще всего готовить кокосовые безе в электросушилке. Сейчас я покажу и расскажу, что в...
Ингредиенты
- яичных белков охлаждённых 140 г
- мелкого сахара-песка 175 г
- соли 1/8 ч. л.
- кокосовой стружки 175 г
- миндальных орехов 110 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Миндальные орехи залить кипятком на 15 - 20 минут. Затем очистить от кожицы.
Измельчить в специальной тёрке и добавить к кокосовой стружке. Перемешать.
2
Охлаждённые белки перелить в чашу миксера. Взбить сначала на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Когда белки увеличатся в объёме в 2 раза, добавить соль, а затем частями всыпать сахар.
К взбитым в густую пену белкам, добавить ореховую смесь. Перемешать.
3
При помощи ложки для мороженого сформовать шарики и выложить на решётки электросушилки, предварительно застелив их бумагой для выпечки, вырезанной по размеру поддонов.
Сушить безе 3 часа при 75*С.
4
Кокосовые безе после приготовления.
5
Готовые безе легко отходят от бумаги.
6
Пирожные имеют тонкую, хрустящую, перламутровую корочку.
7
Перекладываем кокосовые безе на широкое блюдо и оставляем, чтобы остыли.
8
Всего получилось 17 штук.
9
В разломе.
10
Вкус напоминает конфеты "Raffaello", только без начинки.
11
Кокосовые безе рекомендуется подавать в бумажных корзиночках.
12
Я использовала бумажные корзиночки для кексов.
13
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!