Кокосовые безе

Кокосовые безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Проще всего готовить кокосовые безе в электросушилке. Сейчас я покажу и расскажу, что в...

Ингредиенты

яичных белков охлаждённых 140 г
мелкого сахара-песка 175 г
соли 1/8 ч. л.
кокосовой стружки 175 г
миндальных орехов 110 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндальные орехи залить кипятком на 15 - 20 минут. Затем очистить от кожицы. Измельчить в специальной тёрке и добавить к кокосовой стружке. Перемешать.
2
Охлаждённые белки перелить в чашу миксера. Взбить сначала на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Когда белки увеличатся в объёме в 2 раза, добавить соль, а затем частями всыпать сахар. К взбитым в густую пену белкам, добавить ореховую смесь. Перемешать.
3
При помощи ложки для мороженого сформовать шарики и выложить на решётки электросушилки, предварительно застелив их бумагой для выпечки, вырезанной по размеру поддонов. Сушить безе 3 часа при 75*С.
4
Кокосовые безе после приготовления.
5
Готовые безе легко отходят от бумаги.
6
Пирожные имеют тонкую, хрустящую, перламутровую корочку.
7
Перекладываем кокосовые безе на широкое блюдо и оставляем, чтобы остыли.
8
Всего получилось 17 штук.
9
В разломе.
10
Вкус напоминает конфеты "Raffaello", только без начинки.
11
Кокосовые безе рекомендуется подавать в бумажных корзиночках.
12
Я использовала бумажные корзиночки для кексов.
13
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!