
Творожный тортик с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Творожный торт с малиной по своей структуре напоминающий чизкейк, основу которого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 80 г
- Мягкого творога 750 г
- Яиц 5
- Сахара 1 и 3/4 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Ванильного пудинга 3 ст. л.
- Ванилин
- Свежемороженой малины 300 г
- Сахара 100 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Свежемороженой смородины для украшения 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
1. Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Массу переложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять и утрамбовать. У меня форма Д26 см
2. Яйца разделить на белки и желтки.
3. Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену.
4. К творогу добавить желтки, 3/4 стакана сахара, ванилин, пудинг, миксером все перемешать. Добавить муку, в зависимости от консистенции её может понадобиться чуть больше или меньше, перемешать.
2
В конце в три приема добавить взбитые белки, аккуратно перемешать ложкой.
5. Творожную массу выложить поверх песочной основы, разровнять и поставить в заранее разогретую до 170 С духовку на 10 минут, затем убавить духовку до 150С и печь ещё минут 40-50. Верх пирога должен подрумяниться. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть.
3
6. Малину засыпать сахаром (100 г), поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, довести до кипения, отключить огонь. Дать остыть.
7. Торт залить сверху малиной, по желанию украсить ягодами смородины.
Приятного аппетита!
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































