Десерт «Черный лес»
Рецепт с фото пошаговый
Творожный десерт, в котором практически нет сахара – звучит заманчиво? Вишня, банан,...
Ингредиенты
вишня 100 гр без косточек
творог 300 гр
банан 3 шт
мука 150 гр
сахар 120 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1/2 ч.л.
какао 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
ванильный сахар 10 гр
молоко 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начнем с приготовления бисквита. Соединяем все сухие ингредиенты – мука, сахар, разрыхлитель, какао, ваниль и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем растительное масло и яйца.
3
Перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции. Тесто должно стать блестящим.
4
Выкладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.
Пока выпекается бисквит, готовим творожную смесь.
В чашу блендера выкладываем творог и нарезанные бананы.
5
Измельчаем до однородного пастообразного состояния.
6
Готовый бисквит нарезаем кубиками и приступаем к сборке десерта.
7
На дно каждой формы кладем бисквит, сверху несколько вишен, затем творожный крем. Снова слой бисквита, вишня и крем.
Охлаждаем 30-40 минут в холодильнике и подаем на стол.
Приятного аппетита!
4.881461
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!