Десерт «Черный лес»

Десерт «Черный лес»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Творожный десерт, в котором практически нет сахара – звучит заманчиво? Вишня, банан,...

Ингредиенты

вишня 100 гр без косточек
творог 300 гр
банан 3 шт
мука 150 гр
сахар 120 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1/2 ч.л.
какао 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
ванильный сахар 10 гр
молоко 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с приготовления бисквита. Соединяем все сухие ингредиенты – мука, сахар, разрыхлитель, какао, ваниль и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем растительное масло и яйца.
3
Перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции. Тесто должно стать блестящим.
4
Выкладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов. Пока выпекается бисквит, готовим творожную смесь. В чашу блендера выкладываем творог и нарезанные бананы.
5
Измельчаем до однородного пастообразного состояния.
6
Готовый бисквит нарезаем кубиками и приступаем к сборке десерта.
7
На дно каждой формы кладем бисквит, сверху несколько вишен, затем творожный крем. Снова слой бисквита, вишня и крем. Охлаждаем 30-40 минут в холодильнике и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!