Десерт «Черный лес»
Рецепт с фото пошаговый
Творожный десерт, в котором практически нет сахара – звучит заманчиво? Вишня, банан,...
Ингредиенты
- вишня 100 гр без косточек
- творог 300 гр
- банан 3 шт
- мука 150 гр
- сахар 120 гр
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- какао 1 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- ванильный сахар 10 гр
- молоко 120 гр
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Начнем с приготовления бисквита. Соединяем все сухие ингредиенты – мука, сахар, разрыхлитель, какао, ваниль и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем растительное масло и яйца.
3
Перемешиваем с помощью миксера до однородной консистенции. Тесто должно стать блестящим.
4
Выкладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.
Пока выпекается бисквит, готовим творожную смесь.
В чашу блендера выкладываем творог и нарезанные бананы.
5
Измельчаем до однородного пастообразного состояния.
6
Готовый бисквит нарезаем кубиками и приступаем к сборке десерта.
7
На дно каждой формы кладем бисквит, сверху несколько вишен, затем творожный крем. Снова слой бисквита, вишня и крем.
Охлаждаем 30-40 минут в холодильнике и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!