Осеннее наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Погодные условия прошедшего лета не благоприятствовали росту грибов. Я уже практически...
Ингредиенты
грибы 358 грамм
помидор 2-3 штук
чеснок 1 зубч.
перец чили 0,5 грамм
сметана 150 грамм
соль по вкусу
картофель 5 штук
растительное масло по вкусу
луковица 1-2 штук
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыла и очистила от иголок и земли свежие белые грибы.
2
Затем поджарила на растительном масле,
3
Минут за пять до их готовности добавила к ним отдельно обжаренный репчатый лук, перец чили, чеснок, перец душистый горошек, перец черный горошек
4
И порезанные на небольшие кусочки помидоры. Так как грибы выделяют много влаги, не стоит при обжарке употреблять большое количество растительного масла. Если бы оно не оказывало влияние на вкус, я бы его вообще не использовала, хватило бы и влаги грибов.
5
Через 10 минут добавила ко всему сметану и минут 10 потушила все в ней.
6
В центр тарелки положила пюре, а кольцом вокруг него – грибы. Это очень вкусно. Пока ложка не соберет с тарелки все без остатка, забываешь обо всем на свете.
Белый гриб – царь грибов, его по полному праву сравнивают с хорошим качественным кусочком мяса. По вкусовым качествам и сытности он ему не уступает.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!