Осеннее наслаждение

Осеннее наслаждение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Погодные условия прошедшего лета не благоприятствовали росту грибов. Я уже практически...

Ингредиенты

грибы 358 грамм
помидор 2-3 штук
чеснок 1 зубч.
перец чили 0,5 грамм
сметана 150 грамм
соль по вкусу
картофель 5 штук
растительное масло по вкусу
луковица 1-2 штук
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыла и очистила от иголок и земли свежие белые грибы.
2
Затем поджарила на растительном масле,
3
Минут за пять до их готовности добавила к ним отдельно обжаренный репчатый лук, перец чили, чеснок, перец душистый горошек, перец черный горошек
4
И порезанные на небольшие кусочки помидоры. Так как грибы выделяют много влаги, не стоит при обжарке употреблять большое количество растительного масла. Если бы оно не оказывало влияние на вкус, я бы его вообще не использовала, хватило бы и влаги грибов.
5
Через 10 минут добавила ко всему сметану и минут 10 потушила все в ней.
6
В центр тарелки положила пюре, а кольцом вокруг него – грибы. Это очень вкусно. Пока ложка не соберет с тарелки все без остатка, забываешь обо всем на свете. Белый гриб – царь грибов, его по полному праву сравнивают с хорошим качественным кусочком мяса. По вкусовым качествам и сытности он ему не уступает.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!