Осеннее наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Погодные условия прошедшего лета не благоприятствовали росту грибов. Я уже практически...
Ингредиенты
- грибы 358 грамм
- помидор 2-3 штук
- чеснок 1 зубч.
- перец чили 0,5 грамм
- сметана 150 грамм
- соль по вкусу
- картофель 5 штук
- растительное масло по вкусу
- луковица 1-2 штук
- перец по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Помыла и очистила от иголок и земли свежие белые грибы.
2
Затем поджарила на растительном масле,
3
Минут за пять до их готовности добавила к ним отдельно обжаренный репчатый лук, перец чили, чеснок, перец душистый горошек, перец черный горошек
4
И порезанные на небольшие кусочки помидоры. Так как грибы выделяют много влаги, не стоит при обжарке употреблять большое количество растительного масла. Если бы оно не оказывало влияние на вкус, я бы его вообще не использовала, хватило бы и влаги грибов.
5
Через 10 минут добавила ко всему сметану и минут 10 потушила все в ней.
6
В центр тарелки положила пюре, а кольцом вокруг него – грибы. Это очень вкусно. Пока ложка не соберет с тарелки все без остатка, забываешь обо всем на свете.
Белый гриб – царь грибов, его по полному праву сравнивают с хорошим качественным кусочком мяса. По вкусовым качествам и сытности он ему не уступает.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!