Ватрушка по-Венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея
Для любителей творожной выпечки этот рецепт незаменим!! Очень просто и быстро...
Ингредиенты
- сахар 1,5 стак.
- творог 500 грамм
- яйцо 3 штук
- ванильный сахар 1 пакет.
- сметана 4 ст. л.
- сгущенное молоко 150 мл
- сливочное масло 100 грамм
- мука 1,5 стак.
Шаги приготовления
566
человек планируют готовить
1
Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
2
В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
3
Я использую блендер ТМ Vitek. Он простой в использовании и достаточно мощный.
4
Форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь. Сверху должна быть мучная крошка.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
6
Готовую ватрушку, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой,
7
Слегка остудить и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сколько разрыхлителя надо вы в ингредиентах не указали про него ничего
18 ноября 2020 г.
Ответить