Сливочно-шоколадный крем

Сливочно-шоколадный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
крем на основе сливочного сыра "Маскарпоне"

Ингредиенты

маскарпоне 250 грамм
сливки 500 мл
сахарная пудра 2 ст. л.
кофе 1 ст. л.
шоколад 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки хорошо подогреть, но не кипятить (у меня 36%)
2
Растопить в них шоколад (у меня молочный пополам с горьким)
3
Всыпать пудру и кофе (растворимый), перемешать до растворения, не взбивать, просто размешать ложкой
4
Поставить массу на ночь в холодильник
5
Утречком, или когда будете готовить торт, хорошенько взбить миксером на высоких оборотах до пышного крема
6
Отдельно слегка взбить маскарпоне, добавить его к шоколадной массе и миксером ещё раз всё основательно взбить
7
Всё, вкусняха готова, осталось торт испечь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!