Французский пирог

Французский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Выпечка с луком.На любителя.Понравился на следующий день больше.Не сложно.Пробуем?

Ингредиенты

мука 200 грамм
сметана 1 стак.
сыр 150 грамм
яйцо 2-3 штук
маргарин 100 грамм
луковица 5-8 штук
соль 1 ч. л.
мускатный орех 1 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из муки,растопленного маргарина и 4-х ст.л сметаны.Заворачиваем в плёнку и в холодильник на 30 минут.; 4 ст.л сметаны нужно взять дополнительно к 1 стакану.Просто я не смогла добавить к нужным ингредиентам.
2
Шинкуем лук пёрышками,полукольцами и обжариваем на раст.масле вместе с мускатным орехом(можно без него)солью и перцем.
3
Тесто распределяем по форме руками,делая бортики.Выкладываем лук
4
И заливаем соусом,который готовим так.В 1 ст.сметаны разбиваем 3 яйца и хорошо взбиваем венчиком(вилкой).
5
Сверху натираем сыр и ставим в горячую духовку на 30-35 минут при 200*
6
Даём остыть в форме,т.к начинка чуть дрожит.
7
Минут через 40 можно достать и кушать.Мне понравился больше на следующий день.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!