ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • вешенок 500 г.
  • чеснока 2 дольки
  • пучок петрушки 1
  • уксуса (любого) 2 столовые ложки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

363
человека планируют готовить
1
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2
Чеснок и петрушку мелко порубить.
3
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!