Янним (острая корейская приправа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор emir
В моем холодильнике закончилось остренькое. Решил замострячить еще одну приправку из...
Ингредиенты
- острый перец 200 грамм
- чеснок 100 грамм
- паприка 15 грамм
- соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Ежели хочется приправку послабее, нужно очистить перчик от семян. Но я захотел поубойнее, и семена оставил, срезав только черешки. Почистил чеснок.
2
Теперь все это загрузил в блендер, добавив весь пакетик молотой парики и столовую ложку соли.
3
И др-р-р-р! До тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. Можно добавить совсем чуток кипяченой воды для облегчения размалывания.
Вот и все. Убойная смесь готова. Остается переложить ее в чистую баночку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Стоять будет веками, и ничего ей не сделается. А я завтра опробую с борщом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!