avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янним (острая корейская приправа)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янним (острая корейская приправа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
В моем холодильнике закончилось остренькое. Решил замострячить еще одну приправку из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
28 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острый перец 200 г
  • Чеснок 100 г
  • Паприка 15 г
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Ежели хочется приправку послабее, нужно очистить перчик от семян. Но я захотел поубойнее, и семена оставил, срезав только черешки. Почистил чеснок.
2
Теперь все это загрузил в блендер, добавив весь пакетик молотой парики и столовую ложку соли.
3
И др-р-р-р! До тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. Можно добавить совсем чуток кипяченой воды для облегчения размалывания. Вот и все. Убойная смесь готова. Остается переложить ее в чистую баночку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Стоять будет веками, и ничего ей не сделается. А я завтра опробую с борщом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями