Янним (острая корейская приправа)

Янним (острая корейская приправа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
В моем холодильнике закончилось остренькое. Решил замострячить еще одну приправку из...

Ингредиенты

острый перец 200 грамм
чеснок 100 грамм
паприка 15 грамм
соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ежели хочется приправку послабее, нужно очистить перчик от семян. Но я захотел поубойнее, и семена оставил, срезав только черешки. Почистил чеснок.
2
Теперь все это загрузил в блендер, добавив весь пакетик молотой парики и столовую ложку соли.
3
И др-р-р-р! До тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. Можно добавить совсем чуток кипяченой воды для облегчения размалывания. Вот и все. Убойная смесь готова. Остается переложить ее в чистую баночку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Стоять будет веками, и ничего ей не сделается. А я завтра опробую с борщом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!