
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гарнагина
Торт получается средней сладости,мягкий и чем-то напоминает медовик.Не повредит фигуре...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Овсяная мука 160 г
- Морковь 1 большая
- Отруби овсяные 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Йогурт 5 ст. л.
- Мед 100 г
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Корица 1 ст. л.
- Крем :
- Мед 2 ст. л.
- Арахисовая паста 1 ч. л (по желанию)
- Курага по вкусу
- Творог мягкий -на глаз
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Смешать яйца,отруби,овсяную муку,разрыхлитель,мед,йогурт и корицу(Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто)и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
2
Остывший корж делим на три и перемазываем кремом. Крем :блендером взбиваем творог,мед и арахисовую пасту(по вкусу)
3
Посыпаем курагой слои. Оставляем на пару часов для пропитки.



4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)