Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гарнагина
Торт получается средней сладости,мягкий и чем-то напоминает медовик.Не повредит фигуре...
1

Ингредиенты

яйца 3 шт
Овсяная мука 160 гр
Морковь 1 большая
Отруби овсяные 3 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Йогурт 5 ст.л
Мед 100 гр
Подсолнечное масло 1 ст.л
Корица 1 ст.л
Крем :
Мед 2 ст.л
Арахисовая паста 1 ч.л (по желанию)
Курага по вкусу
Творог мягкий -на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца,отруби,овсяную муку,разрыхлитель,мед,йогурт и корицу(Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто)и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
2
Остывший корж делим на три и перемазываем кремом. Крем :блендером взбиваем творог,мед и арахисовую пасту(по вкусу)
3
Посыпаем курагой слои. Оставляем на пару часов для пропитки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Катерина, у Вас прекрасный рецепт торта 👍🥰, смешала полбяную, кукурузную и рисовую муку. Спасибо за вкусноту 🌸🌸🌸
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!