Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гарнагина
Торт получается средней сладости,мягкий и чем-то напоминает медовик.Не повредит фигуре...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- Овсяная мука 160 гр
- Морковь 1 большая
- Отруби овсяные 3 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Йогурт 5 ст.л
- Мед 100 гр
- Подсолнечное масло 1 ст.л
- Корица 1 ст.л
- Крем :
- Мед 2 ст.л
- Арахисовая паста 1 ч.л (по желанию)
- Курага по вкусу
- Творог мягкий -на глаз
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Смешать яйца,отруби,овсяную муку,разрыхлитель,мед,йогурт и корицу(Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто)и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
2
Остывший корж делим на три и перемазываем кремом. Крем :блендером взбиваем творог,мед и арахисовую пасту(по вкусу)
3
Посыпаем курагой слои. Оставляем на пару часов для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Катерина, у Вас прекрасный рецепт торта 👍🥰, смешала полбяную, кукурузную и рисовую муку. Спасибо за вкусноту 🌸🌸🌸
12 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!