avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гарнагина
Торт получается средней сладости,мягкий и чем-то напоминает медовик.Не повредит фигуре...

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • Овсяная мука 160 гр
  • Морковь 1 большая
  • Отруби овсяные 3 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Йогурт 5 ст.л
  • Мед 100 гр
  • Подсолнечное масло 1 ст.л
  • Корица 1 ст.л
  • Крем :
  • Мед 2 ст.л
  • Арахисовая паста 1 ч.л (по желанию)
  • Курага по вкусу
  • Творог мягкий -на глаз

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Смешать яйца,отруби,овсяную муку,разрыхлитель,мед,йогурт и корицу(Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто)и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
2
Остывший корж делим на три и перемазываем кремом. Крем :блендером взбиваем творог,мед и арахисовую пасту(по вкусу)
3
Посыпаем курагой слои. Оставляем на пару часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Катерина, у Вас прекрасный рецепт торта 👍🥰, смешала полбяную, кукурузную и рисовую муку. Спасибо за вкусноту 🌸🌸🌸
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!