avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-китайски - быстро и вкусно

Куриная печень по-китайски - быстро и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Печень продукт деликатный. Её легко пересушить. Но только не в этом рецепте. Здесь она...

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр
  • маринад:
  • яичный белок 2 шт
  • молотый имбирь 2-4 ст.лож
  • столовое вино (рисовое) 2 ст.лож
  • пшеничный крахмал 2-4 ст.лож
  • соль 1 ч.лож
  • соус:
  • соевый соус 4 ст.лож
  • столовое вино (рисовое) 4 ст.лож
  • кунжутное масло 1-2 ст.лож
  • перец чили 1 ч.лож
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, крахмал, имбирь, белок и рисовое вино.
2
Куриную печень нарезаем на длинные полоски и погружаем в маринад. Оставляем в холодильнике на час. Достаем и перекладываем печень в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Готовим соус: смешиваем соевый соус, вино, соль, перец.
4
Обжариваем печень в разогретом масле, постоянно помешивая 3-5 мин. Убираем лишнее масло, забрасываем зеленый лук на 1 мин, перемешиваем и заливаем соус. Добавляем кунжутное масло по вкусу.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!