avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-китайски - быстро и вкусно
Куриная печень по-китайски - быстро и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень по-китайски - быстро и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Печень продукт деликатный. Её легко пересушить. Но только не в этом рецепте. Здесь она...

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Маринад:
  • Яичный белок 2 шт.
  • Молотый имбирь 2-4 ст. л.
  • Столовое вино (рисовое) 2 ст. л.
  • Пшеничный крахмал 2-4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • соус:
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Столовое вино (рисовое) 4 ст. л.
  • Кунжутное масло 1-2 ст. л.
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, крахмал, имбирь, белок и рисовое вино.
2
Куриную печень нарезаем на длинные полоски и погружаем в маринад. Оставляем в холодильнике на час. Достаем и перекладываем печень в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Готовим соус: смешиваем соевый соус, вино, соль, перец.
4
Обжариваем печень в разогретом масле, постоянно помешивая 3-5 мин. Убираем лишнее масло, забрасываем зеленый лук на 1 мин, перемешиваем и заливаем соус. Добавляем кунжутное масло по вкусу.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями