
Курочка в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор маргарита хоменко
Предлагаю рецепт очень вкусной курочки!
Моя страница в инстаграм @rita_khomenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра(или голень,крылья,снять кожу)-1 кг
- Сметана 10%-200 гр
- Чеснок-1 головка
- Лавровый лист-пару 1 шт.
- Паприка сладкая по вкусу
- Специи и соль по вкусу
- Лимон-пару долек.
Шаги приготовления
599
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, сложить в глубокую миску, выдавить чеснок, добавить лаврушку, посолить, поперчить, добавить сладкую паприку+сметану. Все тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике пару часов. Выложить курочку в форму для запекания, предварительно обернув фольгой или бумагой, залить маринадом, сверху положить лимончик.
2
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут. Получается очень сочно и вкусно.
3
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)