Тушеная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Печень очень полезный продукт. Когда надоедает мясо, рыба, курица, можно разнообразить...
Ингредиенты
- Печень - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт. (большая)
- Помидор - 1 шт.
- Сметана - 6 ст.л.
- Зелень
- Соль, специи - по вкусу
- Вода - 200 мл
- Сыр - 100 гр
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить до мягкости с каплей оливкового масла.
2
Печень порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде, посолить.
Выложить на луковую подушку печень
3
Уложить ломтики помидора. Посолить, поперчить.
4
Сметану смешать с водой, резанной зеленью, солью и специями.
Залить печень соусом.
5
Отправить в духовку на 40 минут при температуре 200°
За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!