avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная печень

Тушеная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Печень очень полезный продукт. Когда надоедает мясо, рыба, курица, можно разнообразить...

Ингредиенты

  • Печень - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт. (большая)
  • Помидор - 1 шт.
  • Сметана - 6 ст.л.
  • Зелень
  • Соль, специи - по вкусу
  • Вода - 200 мл
  • Сыр - 100 гр

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить до мягкости с каплей оливкового масла.
2
Печень порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде, посолить. Выложить на луковую подушку печень
3
Уложить ломтики помидора. Посолить, поперчить.
4
Сметану смешать с водой, резанной зеленью, солью и специями. Залить печень соусом.
5
Отправить в духовку на 40 минут при температуре 200° За 5 минут до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!