ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная печень

Тушеная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Печень очень полезный продукт. Когда надоедает мясо, рыба, курица, можно разнообразить...

Ингредиенты

Печень - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт. (большая)
Помидор - 1 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Зелень
Соль, специи - по вкусу
Вода - 200 мл
Сыр - 100 гр

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить до мягкости с каплей оливкового масла.
2
Печень порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде, посолить. Выложить на луковую подушку печень
3
Уложить ломтики помидора. Посолить, поперчить.
4
Сметану смешать с водой, резанной зеленью, солью и специями. Залить печень соусом.
5
Отправить в духовку на 40 минут при температуре 200° За 5 минут до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!