avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (дрожжевое) – 1 упак.
  • Грудка куриная – 500 г
  • Грибы шампиньоны – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Сметана – 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Порежем курицу, лук и грибы.
2
Куриную грудку порежем кусочками и обжарим на растительном масле.
3
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем туда порезанные грибы.
4
Жарим до полного испарения воды!
5
К курице добавляем грибы с луком и тушим минут 10, за 5 минут до готовности добавляем сметану и укроп.
6
В самом конце где-то за минуту до готовности добавим чеснок.
7
Соль и перец по вкусу.
8
Готовую начинку остудить.
9
Тесто делим на 4 или 6 частей, каждый квадратик немного раскатываем.
10
На середину выкладываем остывшую начинку, тесто скрепляем как мешочек.
11
Смазываем каждый пирожок яичным желтком и ставим в духовку минут на 30-40 температура около 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями