Слоеные пирожки с курицей и грибами

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя

Ингредиенты

тесто слоеное (дрожжевое) – 1 упаковка
грудка куриная – 500 гр
грибы шампиньоны – 500 гр
лук репчатый – 1 шт
укроп – 50 гр
сметана – 200 гр
соль
перец
чеснок
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежем курицу, лук и грибы.
2
Куриную грудку порежем кусочками и обжарим на растительном масле.
3
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем туда порезанные грибы.
4
Жарим до полного испарения воды!
5
К курице добавляем грибы с луком и тушим минут 10, за 5 минут до готовности добавляем сметану и укроп.
6
В самом конце где-то за минуту до готовности добавим чеснок.
7
Соль и перец по вкусу.
8
Готовую начинку остудить.
9
Тесто делим на 4 или 6 частей, каждый квадратик немного раскатываем.
10
На середину выкладываем остывшую начинку, тесто скрепляем как мешочек.
11
Смазываем каждый пирожок яичным желтком и ставим в духовку минут на 30-40 температура около 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!