
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Ингредиенты
- тесто слоеное (дрожжевое) – 1 упаковка
- грудка куриная – 500 гр
- грибы шампиньоны – 500 гр
- лук репчатый – 1 шт
- укроп – 50 гр
- сметана – 200 гр
- соль
- перец
- чеснок
- растительное масло
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Порежем курицу, лук и грибы.
2
Куриную грудку порежем кусочками и обжарим на растительном масле.
3
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем туда порезанные грибы.
4
Жарим до полного испарения воды!
5
К курице добавляем грибы с луком и тушим минут 10, за 5 минут до готовности добавляем сметану и укроп.
6
В самом конце где-то за минуту до готовности добавим чеснок.
7
Соль и перец по вкусу.
8
Готовую начинку остудить.
9
Тесто делим на 4 или 6 частей, каждый квадратик немного раскатываем.
10
На середину выкладываем остывшую начинку, тесто скрепляем как мешочек.
11
Смазываем каждый пирожок яичным желтком и ставим в духовку минут на 30-40 температура около 200 градусов.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями