Тортик икорный

Тортик икорный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
Ингредиенты: 1стакан шампанского, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 большая луковица,...

Ингредиенты

шампанского, 5 яиц, сваренных вкрутую 1 стакан
большая луковица, 150 1
мягкого сыра (я брала "Крем Бонжур" с зеленью) 200 гр.
ст.л сливочного масла 2
сметаны 150 гр.
ст.л майонеза 5
зелень
соль
перец
красной икры 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
2
Добавить шампанское.
3
Тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
4
У меня на это ушло ~ 20мин.
5
Охладить.
6
Яйца мелко порезать, смешать с майонезом.
7
Отдельно смешать мягкий сыр и сметану.
8
Добавить любую зелень, мелко порезанную.
9
Я не добавляла т.к сыр изначально был с зеленью.
10
Соль, перец по вкусу.
11
Далее выложить слоями.
12
Как я уже говорила, можно выложить один большой тортик, можно делать порционно.
13
Я сделала из пластиковой бутылки два кольца, выкладывала с их помощью, на порционные тарелки.
14
1)Слой яиц.
15
2)Слой лука.
16
3)Слой сырной массы.
17
Убрать в холодильник на 3-4ч.
18
У меня они стояли ночь.
19
Перед подачей сверху выложить икру.
20
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!