avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыба с чесноком
Тушеная рыба с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная рыба с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладких перца 2-3
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
2
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.
3
Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.
4
Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями