Тушеная рыба с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- головка репчатого лука 1
- чеснока 2 зубчика
- сладких перца 2-3
- томат 2 ст.л.
- пюре
- пшеничной муки 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- зелень укропа
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
2
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.
3
Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.
4
Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!