ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная рыба с чесноком

Тушеная рыба с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
сладких перца 2-3
томат 2 ст.л.
пюре
пшеничной муки 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
зелень укропа
черный молотый перец
соль

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
2
Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре.
3
Обжаренные овощи выложить в сотейник, добавить воды и довести до кипения, добавить рыбу, растертый с солью чеснок, потушить.
4
Перед подачей можно гарнировать рисом или отварным картофелем, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!