Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

сметаны 250 гр.
майонеза 250 гр.
яйца 3
ст.л с горкой муки 6
соль по вкусу (чуть-чуть)
сода пищевая 0,5 ч.л
шт.картофеля 3
луковица 1
баночка консервы (любая рыба в масле) 1
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 морковка
2
Яйца взбить, добавить туда майонез и сметану, перемешать, добавляем соли по вкусу, муку и соду.
3
Всё хорошо перемешиваем, даже можно сказать взбиваем.
4
Тесто получается по консистенции как на оладьи.
5
Затем делаем начинку: картофель почистить и натереть на крупной тёрке, морковь (натереть на крупной тёрке) и лук (полукольцами) обжарить на раст. масле до золотистого цвета, затем с консервы сливаем жидкость, и когда наши лук и морковка обжаренные остынут, смешиваем их с консервой.
6
Тесто разделить на две части, форму я смазала маслом раст. и посыпала мукой.
7
Одну часть теста выливаем в форму, туда же равномерно выкладываем картофель (сырой), затем нашу зажарку с рыбой, заливаем второй частью теста.
8
Ставим в разогретую духовку до 200 град.и выпекаем 40-50 мин.
9
Всё зависит от вашей духовки.
10
Пирог при выпекании поднимется, но после того как вы достанете его из духовки он немного осядет.
11
Так что не огорчайтесь.
12
Вкус от этого не изменится.
13
Как только наш пирог стал коричневым, его можно доставать из духовки.
14
Очень просто и вкусно!
15
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!