Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

ВОДЫ 2 СТАКАНА
УКСУСА 50 г
ЖЕЛАТИНА ЛОЖКА
СОЛИ 25 г
САХАРА 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст.
2
На дно банки положить лавровый лист,чеснок,колечки лука.
3
Желатин залить 1 стаканом холодной воды,настоять до набухания (40-60 минут).
4
Подогреть до растворения (не кипятить).
5
Влить в подготовленный горячий маринад,размешать,добавить уксус.
6
Маринад: 1 стакан воды + соль,сахар,закипятить.
7
Залить банки.
8
Стерилизовать литровые банки 20 минут.
9
Закатать.
10
Укутать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!