ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной...

Ингредиенты

творога 300 грамм
сметаны 150 грамм
ст.ложки желатина 2
апельсин 1
мандарин 1
изюма горсть
шт. кураги 4
ст.ложки сахара 3
ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины) 4

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов зависит от объёма формы в которой делается торт.
2
Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
3
Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
4
Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками.
5
Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
6
В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
7
Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу.
8
При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
9
В миске смешать сметану, сироп, порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина.
10
Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
11
Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
12
Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!