Французский пирог с яблоками

Французский пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля 30

Ингредиенты

яблоки  - 1 килограмм
сахар -  один стакан
яйца -  пять штук
мука
стакан  сливочное масло -  три столовые ложки 1
манная крупа -  одна столовая ложка
сахарная пудра -  полтора стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, прежде всего необходимо убедиться в   том, что у нас в наличии имеются все необходимые ингредиенты.
2
После   этого, следует взять яйца и растереть их вместе с сахаром до однородной   массы белого цвета.
3
Далее, нам нужно всыпать туда просеянную муку и  все   очень хорошо размешать.
4
Их необходимо   промыть, очистить от кожуры, убрать все семена и нарезать на небольшие   кусочки.
5
Теперь возьмем форму для запекания и хорошо ее разогреем.
6
Затем   форму смажем маслом, обсыплем ее манкой, а также выложим ровным слоем   яблоки, которые нужно залить бисквитной массой.
7
Теперь, поставим наш   пирог в предварительно сильно разогретую духовку, убавим огонь, и будем   печь примерно минут тридцать.
8
Готовый пирог посыплем сверху сахарной   пудрой.
9
Теперь блюдо можно подавать к столу.
10
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!