
Уха из филе и головы сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya
Ингредиенты
- Голова, хвост, плавники, филе
- Хребет сёмги
- Средних картофеля 4
- Средние луковицы 2
- Крупный свежий помидор 1
- Средняя морковь 1
- Перец горошек — 7 горош.
- Корень сельдерея и петрушки
- Укроп
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Любые специи и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить из головы жабры, всё поместить в кастрюлю, залить водой и вскипятить.
2
Снять пену.
3
Добавить целый очищенный лук и морковь, корень петрушки и корень сельдерея, а также горошинки перца.
4
Кипятить на маленьком огне не меньше 40 минут.
5
После этого приготовленный бульон процедить с помощью марли.
6
Добавить картофель и проварить 15 минут.
7
Добавить мелко нарезанный лук.
8
Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарубленный бланшированный помидор.
9
Добавить в уху все необходимые, на ваш взгляд, части рыбы.
10
Добавить все специи и выключить после того, как закипит.
11
Дать настояться под крышкой не менее 20 минут.
12
Желаю приятного аппетита!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)