Уха из филе и головы сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya
Ингредиенты
голова, хвост, плавники, филе
хребет сёмги
средних картофеля 4
средние луковицы 2
крупный свежий помидор 1
средняя морковь 1
перец горошек — 7 горошин
корень сельдерея и петрушки
укроп
чёрный молотый перец
соль
любые специи и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, удалить из головы жабры, всё поместить в кастрюлю, залить водой и вскипятить.
2
Снять пену.
3
Добавить целый очищенный лук и морковь, корень петрушки и корень сельдерея, а также горошинки перца.
4
Кипятить на маленьком огне не меньше 40 минут.
5
После этого приготовленный бульон процедить с помощью марли.
6
Добавить картофель и проварить 15 минут.
7
Добавить мелко нарезанный лук.
8
Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарубленный бланшированный помидор.
9
Добавить в уху все необходимые, на ваш взгляд, части рыбы.
10
Добавить все специи и выключить после того, как закипит.
11
Дать настояться под крышкой не менее 20 минут.
12
Желаю приятного аппетита!
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Андрей Голдырев
оставил(а)
Очень понравился рецепт. Просто и вкусно. Спасибо.
4 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!