avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из филе и головы сёмги

Уха из филе и головы сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya

Ингредиенты

  • голова, хвост, плавники, филе
  • хребет сёмги
  • средних картофеля 4
  • средние луковицы 2
  • крупный свежий помидор 1
  • средняя морковь 1
  • перец горошек — 7 горошин
  • корень сельдерея и  петрушки
  • укроп
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • любые специи и  лавровый лист

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить из головы жабры, всё поместить в кастрюлю, залить водой и вскипятить.
2
Снять пену.
3
Добавить целый очищенный лук и морковь, корень петрушки и корень сельдерея, а также горошинки перца.
4
Кипятить на маленьком огне не меньше 40 минут.
5
После этого приготовленный бульон процедить с помощью марли.
6
Добавить картофель и проварить 15 минут.
7
Добавить мелко нарезанный лук.
8
Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарубленный бланшированный помидор.
9
Добавить в уху все необходимые, на ваш взгляд, части рыбы.
10
Добавить все специи и выключить после того, как закипит.
11
Дать настояться под крышкой не менее 20 минут.
12
Желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понравился рецепт. Просто и вкусно. Спасибо.
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!