Особуко

Особуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 большой кусок говядины 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 30 г...

Ингредиенты

большой кусок говядины 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст. л.
сливочное масло 30 г
белого сухого вина 40 мл
поварешка бульона 1
томатное пюре 5 ст. л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое.
3
Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон.
4
Теперь добавляем лук и вино.
5
Вино должно испариться.
6
Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока.
7
Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой.
8
Перед подачей удалить нить.
9
На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!