avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Особуко

Особуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 большой кусок говядины 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 30 г...

Ингредиенты

  • большой кусок говядины 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • белого сухого вина 40 мл
  • поварешка бульона 1
  • томатное пюре 5 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое.
3
Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон.
4
Теперь добавляем лук и вино.
5
Вино должно испариться.
6
Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока.
7
Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой.
8
Перед подачей удалить нить.
9
На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!