Особуко
Рецепт с фото пошаговый
1 большой кусок говядины 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 30 г...
Ингредиенты
- большой кусок говядины 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- белого сухого вина 40 мл
- поварешка бульона 1
- томатное пюре 5 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные куски, перетянуть нитью.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое.
3
Выложить куски мяса и обжарить их с двух сторон.
4
Теперь добавляем лук и вино.
5
Вино должно испариться.
6
Теперь время добавить соль, перец, зубчики чеснока.
7
Тушить минут 30, поливая говядину бульоном с разведенной в нем томатной пастой.
8
Перед подачей удалить нить.
9
На гарнир можно подать картофель со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!