
Фаршированный лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- лосось - 1,5 килограмм
- креветки - 300 грамм
- сливочное сыр - 250 грамм
- лимон - две штуки
- репчатый лук - одна штука
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- растительное масло - для смазки
- зелень - для украшения
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями.
3
Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
4
Отдельно разомнем сливочный сыр.
5
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
6
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру.
7
Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
8
После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
9
Дальше рыбу выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
10
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут.
11
Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
12
Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
13
Фаршированный лосось готов.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями