
Телячьи ножки по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры – кусочками, лук, петрушку и чеснок...
Ингредиенты
- Телячьих ножек, нарезанные поперек волокон с косточкой (толщиной около 5 см) 4 кус.
- Морковки 2
- Стебля сельдерея 3
- Помидор без кожуры 5
- Луковицы 2
- Большой пучок петрушки 1
- Лимон 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Бульона 1 стак.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры - кусочками, лук, петрушку и чеснок мелко порубить.
2
Смесь сливочного масла и масла разогреть и обжарить в ней мясо на сильном огне до золотистой корочки.
3
Добавить морковь, лук и сельдерей и продолжать жарить около 5 мин, добавить половину чеснок, эстрагон, лавровый лист, 2 / 3 всей петрушки и помидоры, залить все бульоном, посолить, поперчить и тушить около часа.
4
Приготовить гремолату: смешать остальные петрушки и чеснока с натертой лимонной цедрой.
5
Подавать мясо, полив соусом, в котором оно тушилось, и присыпав гремолатой.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями