Телячьи ножки по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры – кусочками, лук, петрушку и чеснок...
Ингредиенты
- телячьих ножек, нарезанные поперек волокон с косточкой (толщиной около 5см) 4 куска
- морковки 2
- стебля сельдерея 3
- помидор без кожуры 5
- луковицы 2
- большой пучок петрушки 1
- лимон 1
- сливочного масла 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- бульона 1 стакан
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры - кусочками, лук, петрушку и чеснок мелко порубить.
2
Смесь сливочного масла и масла разогреть и обжарить в ней мясо на сильном огне до золотистой корочки.
3
Добавить морковь, лук и сельдерей и продолжать жарить около 5 мин, добавить половину чеснок, эстрагон, лавровый лист, 2 / 3 всей петрушки и помидоры, залить все бульоном, посолить, поперчить и тушить около часа.
4
Приготовить гремолату: смешать остальные петрушки и чеснока с натертой лимонной цедрой.
5
Подавать мясо, полив соусом, в котором оно тушилось, и присыпав гремолатой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!