avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи ножки по-милански

Телячьи ножки по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры – кусочками, лук, петрушку и чеснок...

Ингредиенты

  • телячьих ножек, нарезанные поперек волокон с косточкой (толщиной около 5см) 4 куска
  • морковки 2
  • стебля сельдерея 3
  • помидор без кожуры 5
  • луковицы 2
  • большой пучок петрушки 1
  • лимон 1
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • бульона 1 стакан

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры - кусочками, лук, петрушку и чеснок мелко порубить.
2
Смесь сливочного масла и масла разогреть и обжарить в ней мясо на сильном огне до золотистой корочки.
3
Добавить морковь, лук и сельдерей и продолжать жарить около 5 мин, добавить половину чеснок, эстрагон, лавровый лист, 2 / 3 всей петрушки и помидоры, залить все бульоном, посолить, поперчить и тушить около часа.
4
Приготовить гремолату: смешать остальные петрушки и чеснока с натертой лимонной цедрой.
5
Подавать мясо, полив соусом, в котором оно тушилось, и присыпав гремолатой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!