avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи ножки по-милански
Телячьи ножки по-милански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телячьи ножки по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры – кусочками, лук, петрушку и чеснок...

Ингредиенты

  • Телячьих ножек, нарезанные поперек волокон с косточкой (толщиной около 5 см) 4 кус.
  • Морковки 2
  • Стебля сельдерея 3
  • Помидор без кожуры 5
  • Луковицы 2
  • Большой пучок петрушки 1
  • Лимон 1
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бульона 1 стак.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, помидоры - кусочками, лук, петрушку и чеснок мелко порубить.
2
Смесь сливочного масла и масла разогреть и обжарить в ней мясо на сильном огне до золотистой корочки.
3
Добавить морковь, лук и сельдерей и продолжать жарить около 5 мин, добавить половину чеснок, эстрагон, лавровый лист, 2 / 3 всей петрушки и помидоры, залить все бульоном, посолить, поперчить и тушить около часа.
4
Приготовить гремолату: смешать остальные петрушки и чеснока с натертой лимонной цедрой.
5
Подавать мясо, полив соусом, в котором оно тушилось, и присыпав гремолатой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями