Фаршированная рисом и грибами курица
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- готового риса 500 г
- грибов 100 г
- вареное яйцо 1
- репчатого лука 1 головка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
377
человек планируют готовить
1
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
2
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
3
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
4
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями