avatarlogo-textlogo-premium

Фаршированная рисом и грибами курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тушка курицы 1
  • готового риса 500 г
  • грибов 100 г
  • вареное яйцо 1
  • репчатого лука 1 головка
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

377
человек планируют готовить
1
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
2
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
3
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
4
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями