Фаршированное филе судака
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе судака с кожей 800 г
яйца 2
головка репчатого лука 1
черствого пшеничного батона 1/2
молока 1/2 стакан
сметаны 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.
2
Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.
3
Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.
4
Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.
5
Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!