
Украинский суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Средних картошки 3-4
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Масло
- Соль
- Специи
- Зелень
- Яйца 2
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Для галушек:
2
В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
3
Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли.
4
Тесто должно быть как густая сметана.
5
Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
6
На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки.
7
Заправить суп.
8
Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
9
Подавать со сметаной.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями