Говяжий рулет с сыром и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вырезки говядины 800 г
твердого сыра 150 г
больших груши 2
пучок зелени любой 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
мясной приправы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить мясо, в центре сделать надрез, но до конца не разрезать 1 см и раскрыть кусок мяса как книжку, утолщения надсечь.
2
Отбить мясо до тонкого пласта, накрыв пищевой пленкой.
3
Промыть груши, разрезать на четверти, вырезать семенные коробки, затем нарезать соломкой, на терке потереть сыр, зелень промыть, порубить, мелко нашинковать лук, соединить все ингредиенты и перемешать.
4
Ровным слоем на мясо выложить начинку, не доходя до краев около 1,5 см, завернуть мясо в рулет и перевязать его нитями в нескольких местах.
5
Перемешать приправу для мяса и растительное масло, обмазать рулет, обернуть фольгой и запечь говяжий рулет с сыром и грушами в разогретой до 200 градусов духовке около 1,5 часов до готовности.
6
Фольгу снять за 20 мин до окончания готовки.
7
Подавать говяжий рулет с сыром и грушами на новогодний стол нарезанным на порционные кусочки и оформленным по вкусу.
4.881428
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!