"Куриные биточки с яйцом"

"Куриные биточки с яйцом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы...

Ингредиенты

Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных   1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп
каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
растительное масло (для обжарки)
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От одной курицы получается 2 куска грудинки.
2
Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку.
3
Стараться не прорезать насквозь.
4
Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой.
5
Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
6
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек.
7
Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
8
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
9
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.
10
Сочно и очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!