avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем –суп из баклажанов «Ренуар»

Крем –суп из баклажанов «Ренуар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • овощного бульона 300 мл
  • сливок 150 мл
  • мягкого сливочного сыра 30 г
  • чеснока 4 зубчика
  • помидор 1
  • головка репчатого лука 1
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • приправы "прованские травы" 1 ч.л.
  • красный жгучий перец
  • соль

Шаги приготовления

407
человек планируют готовить
1
Этот крем-суп считается одним из вкуснейших блюд кухни Прованса.
2
Очистить баклажаны, некрупно нарезать, положить в подсоленную воду на 15 мин.
3
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, очистить чеснок, положить вместе с четвертинками помидора в фольгу, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
4
Лук очистить, мелко нарезать, на оливковом масле обжарить до подрумянивания в глубокой сковороде.
5
Баклажаны вынуть из воды, отжать, положить в сковороду к луку, влить 1 стакан овощного бульона, приправить прованскими травами, довести до кипения, снизить огонь, потушить 10 мин, накрыв крышкой.
6
Убрать баклажаны с плиты, достать помидоры с чесноком из духовки, выложить все в чашу блендера, приправить красным перцем, перемолоть в пюре, добавить сыр, влить горячие сливки, подсолить по вкусу, перемешать все до однородности.
7
Подавать крем –суп из баклажанов «Ренуар» к столу в супницах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!