Рецепт приготовления: "Торт"идеал"2"

Рецепт приготовления: "Торт"идеал"2"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 70 гр. масла сливочного, 1.5 стол. ложки меда, 1 чайн.

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
сахар - 2 стакан
масло сливочное - 70 грамм
мед - 1.5 ст. л
мука - 3 стакана
масло - 200 грамм
яйцо - 2 шт
молоко - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто:
2
3 яйца, 1 стакан сахара, 70 гр. масла сливочного, 1.5 стол. ложки меда, 1 чайн. ложка соды, 3 стакана муки.
3
Крем: 1 пачка масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан молока.
4
Тесто готовиться на паровой бане.
5
Смешать яйца с сахаром, затем добавить масло, мед и поставить на паровую баню при этом помешивать, пока не растопится масло и мед.
6
Как только все растопится добавить соду (не гашеную) и также мешать, не останавливаясь минуты две.
7
Все это должно подняться и раза в три стать больше.
8
Потом это вливаем горячим в муку и хорошенько вымешать.
9
При надобности добавить муки.
10
Разделить тесто на 6-8 частей и раскатать коржи.
11
Горячими они лучше раскатываются.
12
Духовка должна прогреться градусов до 150-200.
13
Крем.
14
Яйца взбить с сахаром, влить туда молоко и поставить на огонь постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
15
Когда закипит снять с огня и дать остыть.
16
Когда молоко остынет, добавить масло и хорошо взбить.
17
Крем готов!
18
Теперь, если коржи остыли, можно намазывать крем.
19
Шоколад: 2 стол. ложки сметаны, 50 гр. сливочного масла, 2 стол. ложки какао, 3 стол. ложки сахара.
20
Все это смешать и поставить на огонь, пока не станет однородной массы.
21
Теперь можно верх полить шоколадом и украсить кокосовой стружкой или тем, на что у Вас хватит фантазии.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт Ваш полная хуета
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!