Слоеный пирог- перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 3
- ст. кефира 1
- ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1-1 1/5
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
2
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
3
Укладываем слоями:
4
Шампиньоны консервированные 300 гр.
5
Тертый сыр 300 гр
6
Рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
7
Фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
8
Мороженая стручковая фасоль 300 гр
9
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
10
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
11
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
12
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!