
Торт Чебурашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны (можно обезжиренной) 1,5 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Соды(погасить в 1 ст. л. уксуса) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мака ,5 1 стак.
- Орехов ,5 1 стак.
- Изюма ,5 1 стак.
- Крем:700 гр. сметаны
- Сливок 200 мл
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду, вылить туда же и всё тщательно перемешать.
2
Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр.
3
Торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.
4
Остудить коржи и смазать кремом.
5
Сверху посыпать тёртым шоколадом.
6
Для крема; сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.
7
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями