Торт Чебурашка

Торт Чебурашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
ст. сахара 1
ст. сметаны (можно обезжиренной) 1,5
мёда 3 ст. л.
ст. муки 1,5
соды(погасить в 1 ст. л. уксуса) 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
ст. мака ,5
ст.орехов ,5
ст. изюма ,5
Крем:700 гр. сметаны
сливок 200 мл.
ст. сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду, вылить туда же и всё тщательно перемешать.
2
Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр.
3
Торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.
4
Остудить коржи и смазать кремом.
5
Сверху посыпать тёртым шоколадом.
6
Для крема; сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!