avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царское блюдо♥♥&#9829

Царское блюдо♥♥&#9829

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голышева(Лихачева)
Царское блюдо

Ингредиенты

  • мякоти свинины одним куском 500-600 гр
  • луковицы 1-2
  • слоёного теста 300-400 гр
  • свежих грибов 400-500 гр
  • яйцо 1
  • соли 1,5 ч.л.
  • перца ,5 ч.л.

Шаги приготовления

549
человек планируют готовить
1
Мелко порезанный лук обжарить с мелко порезанными или прокрученными через мясорубку с крупной решёткой грибами.
2
Жарить до полного испарения жидкости, подсолить и отставить остывать.
3
Мясо промыть, обсушить салфеткой и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
4
Обжаренное мясо посолить, поперчить и дать ему остыть.
5
Раскатанное тесто (примерно 4 мм) обрезать в форме прямоугольника, на середину выложить половину грибов, на них мясо и сверху закрыть грибами.
6
Края теста поднять и захлестнуть друг на друга, места соединения смазать взбитым яйцом, уложить на противень швом вниз, сверху так же смазать яйцом.
7
Можно из остатков теста вырезать украшения положить сверху и тоже смазать яйцом.
8
В разогретую до 220 С духовку поставить противень с мясом и выпекать до зарумянивания теста примерно 20 мин, затем температуру убавить до 180 С, мясо накрыть листом фольги и допекать до готовности 35 мин.
9
Готовое блюдо положить на тарелку и накрыть сверху полотенцем.
10
Через 15 мин блюдо можно подать.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!