Тыквенная самса

Тыквенная самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

для теста
• мука – 1 кг
• вода – 2 стакана
• дрожжи – 50 г
• соль – 2 ч. ложки
• тыква – 1,5 кг
• лук репчатый – 500 г
• нутряное сало – 150 г (можно заменить 200 г шкварок)
• сахар – 1 ст. ложка
• соль с молотым черным перцем – 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыквенная самса готовится следующим образом:
2
Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти.
3
Готовое тесто разделите на шарики величиной с грецкий орех и раскатайте каждый в тонкие круглые сочни.
4
Спелую тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте очень мелкими кубиками размером 1х1х1 см.
5
Точно так же нарежьте нутряное сало.
6
Нарубите лук, смешайте с тыквой и салом, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и хорошо перемешайте.
7
Выложите начинку на подготовленные сочни, сформируйте четырехугольные пирожки и выпекайте в духовке.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!