avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная самса

Тыквенная самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

  • для теста
  • • мука – 1 кг
  • • вода – 2 стакана
  • • дрожжи – 50 г
  • • соль – 2 ч. ложки
  • • тыква – 1,5 кг
  • • лук репчатый – 500 г
  • • нутряное сало – 150 г (можно заменить 200 г шкварок)
  • • сахар – 1 ст. ложка
  • • соль с молотым черным перцем – 1 ч. ложка

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Тыквенная самса готовится следующим образом:
2
Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти.
3
Готовое тесто разделите на шарики величиной с грецкий орех и раскатайте каждый в тонкие круглые сочни.
4
Спелую тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте очень мелкими кубиками размером 1х1х1 см.
5
Точно так же нарежьте нутряное сало.
6
Нарубите лук, смешайте с тыквой и салом, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и хорошо перемешайте.
7
Выложите начинку на подготовленные сочни, сформируйте четырехугольные пирожки и выпекайте в духовке.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!