
Тыквенная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- Для теста
- Мука – 1 кг
- Вода – 2 стак.
- Дрожжи – 50 г
- Соль – 2 ч. л.
- Тыква – 1,5 кг
- Лук репчатый – 500 г
- Нутряное сало – 150 г (можно заменить 200 г шкварок)
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль с молотым черным перцем – 1 ч. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Тыквенная самса готовится следующим образом:
2
Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти.
3
Готовое тесто разделите на шарики величиной с грецкий орех и раскатайте каждый в тонкие круглые сочни.
4
Спелую тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте очень мелкими кубиками размером 1х1х1 см.
5
Точно так же нарежьте нутряное сало.
6
Нарубите лук, смешайте с тыквой и салом, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и хорошо перемешайте.
7
Выложите начинку на подготовленные сочни, сформируйте четырехугольные пирожки и выпекайте в духовке.
8
Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями