
Куриные "колбаски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- средние луковицы 2
- грецких орехов 1 стакан
- яйца 2
- сливок 100 мл
- зелень или сыр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, измельченные орехи, яйца, сливки и соль.
2
Все перемешать.
3
Сделать колбаски (или как в моем случае - котлетки ) и запечь в духовке.
4
Готовые колбаски посыпать рубленой зеленью или посыпать сыром.
5
С сыром еще на пару минут поставить в духовку.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями