Куриные "колбаски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
куриного фарша 500 г
средние луковицы 2
грецких орехов 1 стакан
яйца 2
сливок 100 мл
зелень или сыр
соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, измельченные орехи, яйца, сливки и соль.
2
Все перемешать.
3
Сделать колбаски (или как в моем случае - котлетки ) и запечь в духовке.
4
Готовые колбаски посыпать рубленой зеленью или посыпать сыром.
5
С сыром еще на пару минут поставить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!