Чорба по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- говядины 500 г
- стручков фасоли зеленой(можно замороженой) 20
- помидора 2
- стебель лука 1
- порея, 1
- клубня картофеля, ¼ 2
- капусты 1/8 кочана
- по 1 корню петрушки
- луковице и моркови, 0
- корня сельдерея 5
- по 1 ст.л. укропа рубленого
- ¼ ч.л. красного молотого перца
- петрушки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На говядине приготовить бульон, положить нарезанные соломкой коренья и 10-15 мин проварить их(затем вынуть), добавить нарезанный брусочками картофель, фасоль, помидоры, нашинкованную капусту, варить до их готовности.
2
Влить в суп прокипяченный квас, добавить зелень, красный перец, соль, перемешать и дать супу настояться перед подачей.
3
При желании подкислить суп перед подачей соком лимона, заправить сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!