avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чорба по-молдавски

Чорба по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • стручков фасоли зеленой(можно замороженой) 20
  • помидора 2
  • стебель лука 1
  • порея, 1
  • клубня картофеля, &#188 2
  • капусты 1/8 кочана
  • по 1 корню петрушки
  • луковице и моркови, 0
  • корня сельдерея 5
  • по 1 ст.л. укропа рубленого
  • ¼ ч.л. красного молотого перца
  • петрушки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На говядине приготовить бульон, положить нарезанные соломкой коренья и 10-15 мин проварить их(затем вынуть), добавить нарезанный брусочками картофель, фасоль, помидоры, нашинкованную капусту, варить до их готовности.
2
Влить в суп прокипяченный квас, добавить зелень, красный перец, соль, перемешать и дать супу настояться перед подачей.
3
При желании подкислить суп перед подачей соком лимона, заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!