
"Рыбный пирог «Золотая рыбка»"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
Ингредиенты
- Кета филе 500 г
- Слоеное без дрожжевое тесто 500 г
- Картофель 3 шт.
- Укроп - пучок.
- Соль
- Перец по вкусу.
- Яйцо – 2 шт.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники.   2.
2
Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.  3.
3
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.  4.
4
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.  5.
5
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.  6.
6
Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см).
7
Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.  7.
8
Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.  8.
9
Яйцо разделить на белок и желток.
10
Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).  9.
11
Желтком смазать поверхность рыбки.  10.
12
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































