
Торт «Мадам Помпадур»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Жирного творога 200 г
- Муки 2 стак.
- Миндаль
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 ст. л.
- Молока 750 мл
- Сливочного масла 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
3
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
4
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
5
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом.
6
Если Вы добавите 200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.
7
Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут.
8
Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки.
9
Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями