avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Мадам Помпадур»
Торт «Мадам Помпадур»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Мадам Помпадур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Жирного творога 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Миндаль
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Молока 750 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
3
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
4
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
5
Когда   крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом.
6
Если Вы добавите   200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное   мороженное.
7
Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до   светло-золотистого цвета, несколько минут.
8
Перемазываем их кремом и   оставляем торт для пропитки.
9
Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями