
Баклажаны в перечной приправе с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шахно (Зиновьева)
Ингредиенты
- Перечная приправа
- красного болгарского перца 2 кг
- горького перца 2-3 шт.
- зубчиков чеснока 250 гр (1 ст.)
- 1 ст. растительного масла,
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст.
- 9% уксуса 150-200 гр.
- Баклажаны
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку
2
2 кг красного болгарского перца
3
2-3 шт. горького перца
4
250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока
5
Добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса - приправа готова.
6
Баклажаны - 3 кг - очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой.
7
Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать.
8
Банки накрыть до полного остывания.
9
Приятного аппетита!)
10
Выход - 9 баночек 0,5 литра



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями