Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты
- ; 1 стакан тёплой воды
- ; 200 г маргарина «Пышка»
- ; 1 чайная ложка соли
- ; 2 чайных ложки сахара
- ; 2 чайных ложки сухих дрожжей
- ; 3,5-4 стакана муки
- ; 1,5 стакана риса
- ; 8 яиц
- ; 1 большая луковица
- ; соль
- ; чёрный молотый перец
- ; фильтрованная вода
- ; растительное масло
- ; 50 г сливочного масла
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
В тёплую воду пускаем соль и сахар.
3
Затем добавляем сухие дрожжи.
4
Взбить венчиком.
5
Оставить на 7-10 минут.
6
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
7
Просеивать по одному стакану муки.
8
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
9
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов.
10
Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее.
11
Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
12
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
13
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.
14
Начинка.
15
Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
16
Добавить сливочное масло к начинке.
17
Вынуть тесто из холодильника.
18
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
19
Сделать защип.
20
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
21
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
22
Выпекать до готовности при температуре 180 C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!