Бризоли

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Яйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки - 300 грамм; Лук...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 штуки
Молоко - 3 столовые ложки
Филе куриной грудки - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Масло подсолнечное - 30 миллилитров
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин.
2
Это - бризоль.
3
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
4
Лук репчатый чистим и моем.
5
Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук.
6
Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
7
Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
8
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком.
9
Обжариваем омлет с обеих сторон.
10
Получаем три омлета из трех яиц.
11
Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
12
Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания.
13
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
14
Подаем на закуску в теплом виде.
15
Просто и очень вкусно.
16
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!