Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- мясо для бульона – 300 г
- горох колотый (половинки) – 250 г
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картофель — 1-2 шт. (по желанию)
- соль — по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать, картошку порезать кубиками.
2
Заложить все продукты в мультиварку, кроме моркови.
3
Залить водой, приблизительно на 2-3 см. выше продуктов, посолить.
4
Поставить на режим «тушение» на 2 час.
5
Через час после начала приготовления прибавить к супу морковь, довести блюдо до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!