Гороховый суп с копчёным мясом и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #супы
6-7 порций
2
Ингредиенты
копчёных свиных рёбрышек либо 1кг копченой грудинки (Не сало) 1 кг
горох 2 стакана
луковица 1
морковь 1
картофель 3-4 шт.
белого вина (сухого) 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рёбрышки по 1-2 шт. Если грудинка, то некрупными кусочками. Горошек перебрать, промыть 2-3 раза, положить к рёбрышкам в кастрюлю. Залить водой. Соль, перец по вкусу.
2
Обжарить лук и морковь, положить в кастрюлю. Добавить вино. Варить, пока не появится пена. Пену обязательно снять. Получится примерно 10-15 минут.
3
После того, как сняли пену, кладём картофель, варим еще 20 минут.
4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Орегинальный рецепт. Никогда не пробовала с вином. Обязательно возьму на заметку. Спасибо за рецепт👍👍👍🌹🌹🌹🌹
10 сентября 2019 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, очееь вкусно, по домашнему
25 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!