avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёным мясом и белым вином
Гороховый суп с копчёным мясом и белым вином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копчёным мясом и белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #супы
6-7 порций
3

Ингредиенты

  • копчёных свиных рёбрышек либо 1кг копченой грудинки (Не сало) 1 кг
  • горох 2 стакана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофель 3-4 шт.
  • белого вина (сухого) 1 стакан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать рёбрышки по 1-2 шт. Если грудинка, то некрупными кусочками. Горошек перебрать, промыть 2-3 раза, положить к рёбрышкам в кастрюлю. Залить водой. Соль, перец по вкусу.
2
Обжарить лук и морковь, положить в кастрюлю. Добавить вино. Варить, пока не появится пена. Пену обязательно снять. Получится примерно 10-15 минут.
3
После того, как сняли пену, кладём картофель, варим еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3