
Гороховый суп с копчёным мясом и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #супы
6-7 порций
3
Ингредиенты
- копчёных свиных рёбрышек либо 1кг копченой грудинки (Не сало) 1 кг
- горох 2 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- картофель 3-4 шт.
- белого вина (сухого) 1 стакан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать рёбрышки по 1-2 шт. Если грудинка, то некрупными кусочками. Горошек перебрать, промыть 2-3 раза, положить к рёбрышкам в кастрюлю. Залить водой. Соль, перец по вкусу.
2
Обжарить лук и морковь, положить в кастрюлю. Добавить вино. Варить, пока не появится пена. Пену обязательно снять. Получится примерно 10-15 минут.
3
После того, как сняли пену, кладём картофель, варим еще 20 минут.



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)