
Очень сочные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Для фарша
- фарша 700 гр
- картофель крупный 1
- яйцо 1
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
- яйца 3
- молока 1/4 стакана
- зелень
- грибов 500 гр
- лука 2
- Для соуса
- ст. ложки сметаны 3
- чеснока 2 зубчика
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Или для грибной начинки:
2
Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость.
3
В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4
Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
5
Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
6
Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы.
7
Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
8
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
9
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями