Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2
Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3
На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4
Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку.
7
Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
8
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - фотографии
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!