Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

филе рыбы
репчатый лук
сметана
майонез
сыр
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2
Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3
На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4
Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку.
7
Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
8
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - фотографии
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!