avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервируем редисочку на зиму

Консервируем редисочку на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Перец горошек
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль – по вкусу
  • Вода – 1 л
  • Масло – 15 стол.ложек
  • Уксус 6% — полстакана
  • Перец стручковый – 2 шт

Шаги приготовления

319
человек планируют готовить
1
Раст.
2
Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.
3
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
4
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
5
Охладите.
6
Добавьте 6% уксус.
7
Банки простерилизовать.
8
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
9
Закатайте.
10
Кипятим банки полчаса.
11
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями