Консервируем редисочку на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Перец горошек
- укроп
- лавровый лист
- соль – по вкусу
- Вода – 1 л
- Масло – 15 стол.ложек
- Уксус 6% — полстакана
- Перец стручковый – 2 шт
Шаги приготовления
319
человек планируют готовить
1
Раст.
2
Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.
3
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
4
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
5
Охладите.
6
Добавьте 6% уксус.
7
Банки простерилизовать.
8
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
9
Закатайте.
10
Кипятим банки полчаса.
11
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями