avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белых грибов с рисом и индейкой

Суп из белых грибов с рисом и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю:
  • Крыло индейки 1 шт
  • белые грибы замороженные 200 гр
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • картофель 3 шт
  • чеснок 1 гол
  • рис 0,5 стакана
  • укроп 50 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности. Вынуть из бульона и добавить картофель. Мясо охладить. Картофель отварить до готовности.
2
В сковороде разогреть сливочное масло и добавить замороженные грибы. Накрыть крышкой и припустить на сильном огне до оттаивания. Убрать крышку и обжарить до удаления жидкости.
3
Порезать чеснок и добавить к грибам. Обжаривать на среднем огде до зарумянивания чеснока.
4
Добавить морковь.Обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого лучка.
6
Вынуть картофель из бульона и размять. Выложить обратно в бульон. Мясо разобрать от костей и добавить в бульон.
7
Так же добавить обжаренные грибы с овощами. Долить воды до полного объёма кастрюли. Посолить. Довести до кипения и добавить рис.
8
Варить 20 минут. В конце готовки добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала без риса, тоже вкусно!) Алла, большое спасибо за отличный рецепт!
7 февраля 2018 г.
Ответить
Очень рада,что Вам понравилось!
15 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!