Суп из белых грибов с рисом и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- Крыло индейки 1 шт
- белые грибы замороженные 200 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- картофель 3 шт
- чеснок 1 гол
- рис 0,5 стакана
- укроп 50 гр
- сливочное масло 50 гр
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности.
Вынуть из бульона и добавить картофель.
Мясо охладить. Картофель отварить до готовности.
2
В сковороде разогреть сливочное масло и добавить
замороженные грибы.
Накрыть крышкой и припустить на сильном огне до оттаивания.
Убрать крышку и обжарить до удаления жидкости.
3
Порезать чеснок и добавить к грибам.
Обжаривать на среднем огде до зарумянивания чеснока.
4
Добавить морковь.Обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого лучка.
6
Вынуть картофель из бульона и размять.
Выложить обратно в бульон.
Мясо разобрать от костей и добавить в бульон.
7
Так же добавить обжаренные грибы с овощами.
Долить воды до полного объёма кастрюли.
Посолить. Довести до кипения и добавить рис.
8
Варить 20 минут.
В конце готовки добавить укроп.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Браилко
оставил(а)
Делала без риса, тоже вкусно!) Алла, большое спасибо за отличный рецепт!
7 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!