avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Заливное из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Якубёнок
Или по-простому холодец! Это блюдо можно кушать в любое время и не бояться набрать...

Ингредиенты

  • Курица целая - 1,7 кг
  • Вода - 2,5 л
  • Желатин - 50 г
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Курицу поставить варить, после закипания слить всю воду и поставить варить заново
2
Через 30 минут после закипания посолить, добавить перец горошком и лавровый лист
3
Варить ещё 30 минут
4
Курицу выложить в тарелку, а бульон процедить
5
В бульон добавить желатин и подогреть (но не кипятить!!!) до полного растворения желатина
6
Освободить курицу от костей и кожи, и нарезать мясо кусочками
7
В порционные тарелочки положить мясо, залить бульоном, дать остыть, а затем поставить в холодильник на несколько часов
8
Я делаю холодец вечером и ставлю на ночь в холодильник. Утром отличное куриное заливное готово и не нужно думать, что приготовить на обед и ужин!
9
Подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1